Nuestro aceite de argán cosmético es de presión en frío, único método de extracción y tratamiento del aceite que garantiza la integridad de su contenido en vitamina E en forma de tocoferol (600 mg/litro aproximadamente) y en ácidos grasos esenciales.

La riqueza en vitamina E del aceite de argán le confiere un poder antioxidante excepcional que permite luchar contra los radicales libres y el envejecimiento cutáneo. Su ligera viscosidad posibilita una rápida absorción, aportando a nuestra piel una hidratación profunda y  mejorando su elasticidad.

Endurece  las uñas y fortalece el cabello. Tiene propiedades tonificantes, suavizantes y reparadoras. Ayuda en el tratamiento de estrías, quemaduras, cicatrices, acné…

Presentación: envase  de cristal azul con bomba dosificadora plata, 50 ml en estuche.

Producto 100% biológico sin conservantes ni añadidos. CERTIFICADO COSMÉBIO QUALITÉ FRANCE.
Ingredientes: argania spinosa kernel oil
CPNP: 2191038

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies